|
時間 |
およそ40分 |
材料 |
- ホワイトシチューの残り
- ご飯
- バター
- カレーパウダー
- ピザ用チーズ
|
作り方 |
- 温かいご飯にバターを乗せよく混ぜる
- バターとご飯が混ざったらカレーパウダーを振りかけよく混ぜる
- 耐熱皿に混ぜ合わせたご飯をしく
- その上にホワイトシチューの残りをかけ、チーズをたっぷりと乗せる
- 230度のオーブンで表面がこんがりと焼けるまで焼く
|
メモ |
オーブンから耐熱皿を出すときに火傷に注意してください 今回はホワイトシチューの残りを使いました。 シチューの具はあらかじめ火が通っているのでオーブンで焼くときはチーズがこんがりと焼けたらOKです |